首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

男士如何选择合适自己的香水?

时间:2018-08-21 11:26:37 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:美丽君



在中国很流行采用别人的说法而取用,每当购买一件单品或者香水的时候都会出现先问问他人这款香水怎么样,别人说这个还不错,谁谁都在用的时候,你就会毫不犹豫的购买了,其实这个方法是错误,你根本就没有认真去了解到这款香水到底适不适合你。从而就出现了很多人买了香水用了一段时间后就不再使用了,甚至是用到的牌子根本没有别人用到的那个效果。那么男士该如何选择合适自己的香水呢?今天小编给大家讲一下男士选择香水的标准是什么。

男士如何选择合适自己的香水?

1.根据自己的工作选择

男士选择香水的时候可以根据自己的职位身份来选择,比如说如果你是一个商人或者是一个经常需要应酬的商务男士,那么你选择香水的标准就要稍微选择比较浓烈一点的。而对于化妆师理发师,需要接触女孩子比较多的职业来说选择香水的味道就要淡些。所以在选择香水的时候可以根据自己的工作而选择什么样的味道的香水。

男士香水.jpg

2.根据自己的喜好

男士选择香水也可以根据自己的喜爱,选择自己喜欢的味道和牌子,因为也只有自己才能知道自己适合什么样的香水,自己喜欢的,和自己匹配的香水,才能发挥到香水的效果。所以选择香水的时候也要适当的了解自己到底适合什么样的香水,喜欢什么样的香水。

3.根据自己的需求

 每个人都会有自己的体味,区别就在于重不重的问题上,所以在选择香水的时候也要适当考虑到自己的体味,和自身问题相符合的香水。而对于抽烟的男士选择香水就一定要考虑到能遮掩到烟味的香水,不然你的身体既有烟味又要香水味的同时就会出现反效果了,这个选择香水的标准也是要着力考虑的问题。

4.根据香水的种类

男士选择香水真的要和女人用的香水要区分出来,男士应该选择味道比较清新简单平淡的香水,而要避免使用花香型,味道太过于浓郁花香反而会让人觉的你很娘的感觉。选择味道比较平淡,反而会达到约隐约现的效果,深入人心,才能体现出你是一个有气质又深度的男士。

5.根据场合使用合适的香水

经济条件允许的条件下,可以多备几款香水,那么当你出现不同场合的时候也可以选择合适的香水,这样用起来就不会有什么失策之意了。和女朋友约会的时候可以选择比较淡些的香水,当要出现各种聚会的时候,人比较多的场合就可以选择味道比较浓些的香水。

好了,今天要介绍的男士如何选择合适自己的香水就先到这里了,下面小编给大家推荐一些香水的给大家选购,大家可以根据以上内容选择合适自己的香水的哦。谢谢大家一直以来的支持!

$关键字展示:男士香水$

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/mingpin/

 

频道推荐





男人画报
[field:fulltitle/]

车载空气净化器 汽车清洗机

[field:fulltitle/]

男士专用香水品牌推荐





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有