首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

适合18到25岁小男生的帅气发型

时间:2018-08-27 11:05:44 2星| 来源:www.manyangyu.com/ | 责任编辑:美丽君



18到25岁的年轻正是人的一生当中,年貌正月的的时间段,这个时候的男生呢只管着帅,帅,帅,当然帅肯定是少不了的一款帅气的发型。今天小编给大家来一波小男生帅气的发型。

适合18到25岁小男生的帅气发型

发型一

这样的发型在校园里,最为常见的一款发型了,发尾端剪短,把刘海剪平,再顺着刘海剪成一个锅盖的发型。这样的把你的脸型显得更修长,帅气十足,这样的发型和耳钉很配哦,当然如果你还学校中就读,那就不要带耳钉了。

发型二

把后面发尾的头发剪短,前面留着厚重的刘海,把额头给盖住了。这厚重的刘海反而能衬托出你的下巴又尖,脸颊又长,而且非常的减龄。在18岁到25岁的小男生非常适合这样的发型,既简单又帅气。

帅气发型.jpg

发型三

这款发型和第一款发型似乎有点相像的地方,唯一不同的就是前面的刘海,是沿着额头发际线来修剪,露出你完整的额头,适合额头比较低的男生。这样的发型其实更加的简单,帅气,对于护理方面也是非常地简单。

发型四

在学院里总是少不了的哪些带着眼镜,文质彬彬的帅气学长,往往是很多学妹心中的偶像,既迷恋又敬佩。而这款发型和眼镜真的很配哦。把两边的头发铲光,搭配着斜分的碎刘海,把头发打薄碎些,这样看起来更加的有层次感,看起来更加的养眼帅气。

帅气发型.jpg

发型五

在18岁到25岁之间如果你已经出现在社会面对工作的时候,那么这样款发型真的很适合你,偏分的刘海让你散发出更加精神的形象。而且搭配着正装,有种年轻有为的感觉,定能迷倒办公室内的大批女生。

发型六

无论你是额头高,还是额头矮,这款搭配着厚重的刘海的发型完全把额头遮掩掉了,甚至把 眉毛都盖住了。如果你的脸型比较小,这样的发型就真的非常适合,因为厚重的发型能把你的脸型显的稍微均匀些,在视觉上不会显的那么的娇小。而且在18到25岁的年龄里,这样的发型真的很流行哦。

帅气发型.jpg

好了,今天要介绍的小男生帅气的发型就先到这里了,18到25岁的小男生可以参考参考哦。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/faxing/

 

频道推荐





男人画报
[field:fulltitle/]

新品真皮男士腰带 时尚潮流百搭

[field:fulltitle/]

车载空气净化器 汽车清洗机





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有