首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

六款男士秋装搭配 这样穿准没错

时间:2018-08-28 11:08:54 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:美丽君



秋装男士该怎么穿搭该好看,而今年又流行着怎么样穿搭方式呢?想要知道的朋友就不要错过下面的内容了。

六款男士秋装搭配 这样穿准没错

图一搭配:衬衫+小脚裤+皮鞋

秋装穿着长袖的衬衫再合适不过了,非常适合这样的的天气,长袖的灰色衬衫搭配着一条蓝色的休闲小脚裤,再穿着一双绑带皮鞋。但还是要注意适当地把裤脚卷起边边,露出脚裸,这样才能显得你更加的干净利落,时尚帅气,而且还特别的显高显身材哦。

图二搭配:假两件T恤+休闲裤+小白鞋

假两件长袖T恤也是今年很流行的款式哦,搭配着黑色的休闲直筒长裤,再穿着一双小白鞋。这样的颜色搭配非常地耐看,而且显得你的身体非常的修长,显高,阳光帅气又不失温文尔雅的气质,秋装这样穿准没错。

男装搭配.jpg


 

图三搭配:白色T恤+针织小外套+牛仔裤+小白鞋

秋季早晚温差比较大,难免是少不了的一件薄款小外套。穿着白色T恤,搭配这样蓝色牛仔裤,再穿着一双小白鞋,一样的记得把裤脚卷起边边的哦。这样的搭配非常帅气,一看就是一个大男孩形象,既休闲又好看,如果有点凉的话记得加上一件蓝白间隔款的针织小外套。

图四搭配:条纹T恤+破洞牛仔裤+黑色小西装+小白鞋

破洞牛仔裤似乎是这一两年最流行的元素,穿着破洞牛仔裤搭配这样条纹T恤,再穿着一件黑色小西装的外套,既休闲又能给人一中正式感,而且搭配着一双小白鞋也是特么的养眼。在秋天这样搭配着服装,一定能增加你的颜值。

男装搭配.jpg


图五搭配:衬衫+白鞋休闲裤+黑色皮鞋

如果你是一个商务人士,衬衫是你最好的选择,蓝色的衬衫搭配着白色的休闲裤,仔穿着一双黑色的小皮鞋,一看就是很正式的商务人士。而且还是一个帅气又阳光的商务人士,这样的穿搭就能再商客面前赢得了信服的加分,非常有助你商谈合作。

图六搭配:字母T恤+黑色裤子+针织外套+帆布鞋

宽松的字母T恤搭配这样黑色的裤子再搭配这样一件灰色的针织开衩外套,穿着一双简单的帆布鞋,这样的搭配在韩国可是很流行的哦。既休闲又减龄,当然还少不了的帅气感,既适合年轻的小男孩穿搭,又适合30左右的成熟男性穿搭,完全不挑年龄哦。

男装搭配.jpg

好了,今天要介绍的六款男士秋装搭配就先到这里,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:(https://www.manyangyu.com/html/fuzhuang/

 






男人画报
[field:fulltitle/]

秋季男士必备一件男士长袖T恤

[field:fulltitle/]

秋季适合旅游的地方有哪些?

[field:fulltitle/]

新品真皮男士腰带 时尚潮流百搭





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有