首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

男生烫什么发型最好看

时间:2018-08-29 11:15:43 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:美丽君



一个好看的发型会让你变的更加的帅气有魅力哦,赶快行动起来吧,让自己变成女神中的男神,做个撩妹高手。

男生烫什么发型最好看

【第一款】

男生想要变帅不妨可以试试这样烫发,把发根稍微的烫下定型,让头发看起来出现蓬松感,平时打理的时候只需要简单的打点蜡抓一下就可以。这样的烫发比较适合头发多的朋友哦。少发太少似乎呈现不出这样的效果。这样的发型再韩国发型圈中是最为流行的一款发型。

【第二款】

在飞机头上面稍微做个改造,把往上的头发做个离子烫,让发型看起来更加的有特色,露出的额头,让你的整个脸颊都显的更加的修长,帅气。再染个棕色的色系,真的是帅呆了,简直能撩倒很多妹子,非常适合30岁以下的男士。

男士烫发.jpg

【第三款】

这样的烫发就稍微比较正式感了,整体来看就是一个正人君子的形象,搭配着职业装真的很好看。女生看见这样的男生总是会毫无抗拒之力。而且这样的烫发也是非常的简单,把两边的头发剪短,把前面的头发做个发根汤,让头发出现蓬松,有层次的感觉,男生烫这样的发型真的很好看的哦。

【第四款】

把整个头部的头发都做了个离子烫,可能会有些人觉得像狮子头,但又不得不承认真的很帅气。这样的烫发搭配着平齐的碎刘海,呈现出你的好看的五官。有种狐媚的妖艳,又不失花样男子的帅气形象,对于这样独特的气质,一定能收拢有很多女生的青睐。

男士烫发.jpg

【第五款】

这样的烫发舒适阳光型暖男造型,黑色的发,搭配这样蓬松的烫发,而且浪卷会比别的烫法更加的明显有弧度。让人看起来有种狂野的浪子心,却又充满阳光与温暖的精神,非常适合爱运动的男生,特是爱打篮球的男生,总是能给人一种完美的幻想,帅气十足。

【第六款】

而这款男生烫发就比较适合那些白白嫩嫩的小鲜肉了。如果自身长的比较白嫩而且比较娇小的男生,真的要找个适合自己的发型,不然会让人觉得‘娘’的感觉。而这样烫发,蓬松凌乱的烫发搭配着八字刘海,整体来看更加的霸气,又没有野性气息。让人觉得特别的舒服,特别的帅气,完全不会有着示弱的的形象,非常适合那些长得比较白嫩的小帅哥哦。

男士烫发.jpg

好了,看完以上的烫发发型,赶快行动起来吧,让自己变的更加帅气。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/faxing/


男生烫发发型相关资讯


频道推荐





男人画报
[field:fulltitle/]

新品真皮男士腰带 时尚潮流百搭

[field:fulltitle/]

车载空气净化器 汽车清洗机





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有