当前位置:首页> 男士护肤> 洁面乳> 颐莲洁面乳> 颐莲活性炭男士控油劲爽洁面乳
颐莲活性炭男士控油劲爽洁面乳

颐莲活性炭男士控油劲爽洁面乳

产品介绍

“活性炭+透明质酸”国家专利配方(专利号:ZL03112481.X),深层清洁的同时,控油调理,令肌肤舒适劲爽。护肤原理:●全新科技的高山紫竹活性炭,具有独特、高效的孔洞结构对肌肤表面和毛孔深层的多余油脂、污垢、黑头、老化角质、微生物和化妆品残留,具有强大的物理吸附作用。温和细腻无刺激,能安全而有效地清洁肌肤表面和毛孔深层的各种污垢,保持肌肤清洁。● 透明质酸(HA),迅速为肌肤补充水分,保持肌肤正常代谢,令肌肤清爽柔滑。●多种矿物精华,软化角质,控制油脂分泌,使肌肤舒适爽洁,激发肌肤活力,展现男性健康魅力。产品功效:●独特的男士专用洗净配方,控制油脂分泌,调节肌肤水油平衡;●可作剃须泡沫使用,细腻丰富的泡沫,有效软化短小须根,剃须干净、舒适。●深层洁净,软化须根,洁面剃须一次完成注意事项:如使用后感到不适,请暂停使用。置于幼儿接触不到的地方。使用步骤:洁面:活性炭男士控油净爽洁面乳→霜/乳液:男士清透醒肤霜/男士劲爽醒肤乳液

使用说明

挤少量于手中揉出丰富泡沫,在面部、颈部由下而上,由内而外轻轻按摩,令肌肤充分吸收营养成分,然后以清水洗净。配合男士劲爽醒肤乳液或男士清透醒肤霜使用,效果更佳。

产品成分
成分名称 成分作用 安全等级 治痘风险 有效成分 推荐指数 孕妇慎用 成分介绍
甘油 保湿剂 溶剂  2 功效成分 5

甘油是使用率非常高的化妆品成分之一,也是很好的保湿成分和润滑剂,由于其很好的吸水作用,可以吸附空气中的水分子,所以很多补水保湿产品都会用到甘油,但是绝不可直接使用未经稀释的纯甘油,纯甘油在空气湿度较低、干燥的环境下,从空气中不能吸收足够的水分的话,会从皮肤吸收水分,不仅不能起到润肤的效果,反而会令皮肤干燥,严重的还会脱水。

加载更多
氢氧化钾 pH调节剂  3 功效成分 3

氢氧化钾属于强碱,在化妆品中浓度很小,用于调节产品酸碱值,在一些清洁产品中氢氧化钾也用作清洁剂,浓度较高时对皮肤有强烈的刺激感。

加载更多
硬脂酸 柔润剂 乳化剂  1 2 功效成分 4

硬脂酸天然存在于各种植物和动物衍生物中,属于一种常用的高级脂肪酸,是一般乳制品不可缺少的原料,用于膏霜和乳液当中。与碱反应生成“皂基”。但添加量过多易导致肌肤不适,致皮肤粉刺机率高。然而其在停留类产品(比如:面霜)中才有致粉刺风险,而在洗去类产品(比如:洗面奶)则无需担心。

加载更多
肉豆蔻酸 柔润剂 清洁剂  1 3 功效成分 4

肉豆蔻酸是一种脂肪酸,在自然界以甘油酯形式存在于豆蔻油(含量70%~80%)、棕榈油(含量1%~3%)、椰子油(含量17%~20%)等植物油脂中。主要用作生产表面活性剂的原料,用于生产山梨醇酐脂肪酸酯、甘油脂肪酸酯、乙二醇或丙二醇脂肪酸酯等。还可用于生产肉豆蔻酸异丙酯等。它在化妆品工业中有着许多用途,包括用作:香精成分、乳浊剂、表面活性剂、清洁剂、乳化剂。它的一个主要特性是具有润滑性,因为它有很高的皮肤吸收率。来源于【物竞化学品数据库】

加载更多
月桂酸 清洁剂 乳化剂  1 4 功效成分 5

月桂酸作为表面活性剂,在化妆品中主要是作为乳化剂和清洁剂添加使用的,也是肥皂的主要成分之一,虽然对黏膜有轻微刺激性,但本身为无毒物质,最重要的是它能加速油脂溶解于水。月桂酸是在椰子油及其它天然油脂中发现的几种脂肪酸之一,月桂酸在化妆品中有多种用途。月桂酸具有天然月桂叶的香味,大量使用可以给产品增加香味。但月桂酸通常还是用作表面活性剂,并且越来越多地在产品中发挥抗菌和抗炎作用。研究表明,免洗型产品中的月桂酸有助于抗痘,可破坏导致青春痘的痤疮丙酸杆菌的细菌膜,使其不能繁殖生长。来源【The Beauty Bible】

加载更多
香精 香精香料  8 功效成分 2

(日用)香精为日化香精香料之统称,并非某种单一成分,通常是多种不公开成分的香精组合。美国EWG机构认为其属于高风险成分,主要因为香精香料在化妆品中属于最主要的过敏源之一,品种多达数千种,且法规允许其成分不公开。长时间累积使用低劣廉价的香精对皮肤和人体健康存在潜在风险,但其危害程度取决于香精的档次,添加含量,以及人体的个体差异。

加载更多
甘油硬脂酸酯 乳化剂 柔润剂  1 功效成分 4

甘油硬脂酸酯一般为固体、半固体或稠油状态,耐热性、稳定性和粘度高,作为乳化剂和润滑剂使用,可以起到柔软润滑效果。但过量添加易引起皮肤过敏,亦有引发面疱的风险。

加载更多
透明质酸钠 保湿剂 皮肤调理剂  1 功效成分 5

透明质酸钠是一种强效的保湿剂和皮肤调理剂,天然存在于角膜内皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,是目前最好的保湿剂之一,但需注意其添加浓度是否足够才能达到效果。透明质酸钠还可以修复受损的皮肤屏障,使用后皮肤滋润不干燥。

加载更多
辛酸/癸酸甘油三酯 柔润剂 溶剂 1 功效成分 5

辛酸/癸酸甘油三酯是一种来自椰子油和甘油的物质,是一种很好的柔润剂和皮肤修复成分,由于它含有多种帮助修复皮肤和保水的脂肪酸,因此常常被添加在化妆品中,这种成分也有增稠的功能,但主要的作用还是保持皮肤的湿润和补水,它对皮肤最大的意义在于它的非致敏性。由于它和人体皮肤有兼容的特征,它有着不油腻质感,加入乳霜或乳液中可改进其延伸性,有润滑和使肌肤柔软的效果。并有过滤紫外光的功能,为椰子中的提取物,化妆品中作柔润剂、溶剂、促渗透剂来使用。参考资料【PAULA BEGOUN.The Beauty Bible】

加载更多
棕榈酸 柔润剂 乳化剂  1 2 功效成分 4

棕榈酸是一种软脂酸 ,作为柔润剂和乳化剂使用,饱和性脂肪酸是棕榈油中的主要成分,该成分在碱的中和后,可作为清洁剂或起泡剂使用,但会出现造成皮肤干燥的现象。

加载更多
PEG-150二硬脂酸酯 乳化剂 增稠剂  3 2 功效成分

PEG-150 二硬脂酸酯在化妆品中作乳化剂、表面活性剂以及黏度控制剂使用,需注意的是该成分添加过量易有致粉刺的风险。

加载更多
蒙脱土 吸附剂  1 功效成分 4

一种黏土类型,是膨润土和漂白土的混合体,后者是存在于沉积物中白色至棕色的物质。像所有黏土一样,蒙脱土也具有吸收剂的作用,对油性皮肤和容易长痘的皮肤有帮助。脱土在化妆品中作吸附剂、膨胀剂、乳化稳定剂使用。

加载更多
炭粉 摩擦剂 去角质 吸附剂  1 功效成分

炭粉在化妆品中作摩擦剂、吸附剂使用。碳粉表面有很多细小的孔,能吸附皮肤表面的代谢的油脂以及灰尘,常用在清洁面膜中。

加载更多
PEG-17聚二甲基硅氧烷 柔润剂  3 功效成分

PEG-17 聚二甲基硅氧烷为头发调理剂、皮肤调理剂

加载更多
羟甲基甘氨酸钠 防腐剂  6 功效成分

羟甲基甘氨酸钠在化妆品中作头发调理剂、防腐剂使用。它是一种高效、广谱防腐剂,一般添加量为0.2~0.6%。常用于强碱性化妆品及洗涤用品中,对皮肤具有一定刺激性。

加载更多
季戊四醇四(双-叔丁基羟基氢化肉桂酸)酯 抗氧化剂 皮肤调理剂  功效成分

季戊四醇四(双-叔丁基羟基氢化肉桂酸)酯能消除自由基,具有抗氧化的作用,可防止衰老。

加载更多
椰油基羟基磺基甜菜碱 抗静电 增泡剂  功效成分

椰油基羟基磺基甜菜碱为抗静电、清洁剂、增泡剂

加载更多
PEG-20硬脂酸酯 乳化剂 表面活性剂 保湿剂  3 4 功效成分

PEG-20 硬脂酸酯属于非禁限性物质,广泛应用于个人护理产品的主要及辅助乳化剂,改善化妆品的感官品质,亦具有保湿效果,使肌肤具有水润光泽。

加载更多
山嵛酰胺丙基PG-二甲基氯化铵 普通成分
加载更多
EDTA二钠 螯合剂  1 功效成分 4

EDTA二钠在化妆品中用作稳定剂和螯合剂使用,可以避免化妆品中的成分与存在于水中或其它成分中的微量元素(特别是矿物质)相结合,EDTA也有助于防止其它成分变质,从而保持产品的质地、气味的一致性,可以协同发挥防腐作用。

加载更多
溶剂  1 功效成分 4

作为其他成分的溶剂使用。水是使用最广的化妆品成分,水通常是化妆品中含量最高的成分,所以常常被列在产品成分表之首。尽管有人宣称皮肤需要水,有些产品宣称添加了特殊的水,但研究表明水对皮肤来说并不是最重要的成分。皮肤表层只需要10%的水分就可以让皮肤保持光滑了。研究发现干性皮肤和中性皮肤及油性皮肤中的含水量并没有明显的差别,而且皮肤中的含水量过多,还会破坏联系皮肤细胞的细胞间质,造成皮肤问题。皮肤细胞间质和其它物质的最重要作用是保持细胞完整和避免水分流失。参考资料【The beauty bible】

加载更多
UP